Veranstaltungen 2018 (Vorankündigungen)

Die bereits traditionellen Reibekuchenabende der Tennisabteilung finden in diesem Jahr am

Mittwoch, 09. Mai 2018 ab 17.00 Uhr

Mittwoch, 12. September 2018 ab 17.00 Uhr

statt.

Also gleich vormerken und auf einen "köstlichen Abend" freuen!

Vorbestellungen wie immer möglich, gesonderte Information für alle Haushalte in Bürvenich-Eppenich folgen noch!

_________________________________________________

An dieser Stelle möchten wir alle Tennisinteressierten und die, die es noch werden wollen, auf ein ganz besonderes Angebot hinweisen.

Wir möchten Sie, Ihren Nachwuchs und Ihre Familienangehörigen ganz herzlich einladen, uns in lockerer und unverbindlicher Atmosphäre kennen zulernen!

Daher veranstaltet der TC Bürvenich auf der Tennisanlage zwischen Bürvenich und Eppenich am

Donnerstag, den 31. Mai 2018, ab 13.00 Uhr (Fronleichnam) einen „Schnuppertag“.

Lernen Sie uns und unseren Sport kennen!

Sie können selber versuchsweise den Schläger schwingen und eine kleine Trainingseinheit absolvieren oder „Profis“ beim Spielen zusehen. Unterhaltung und Bewegung für die gesamte Familie ist garantiert. Alle Informationen, die Sie benötigen, erhalten Sie von uns vor Ort. Selbstverständlich steht die erforderliche Ausrüstung für das „Schnuppertennis“ bereit. Mitzubringen sind nur normale Sportbekleidung und gute Laune!

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

______________________________________

Der Grillabend für Mitglieder und Familienangehörige findet am

Freitag, 31.08.2018

statt.

_____________________________________________________

Selbstverständlich ist auch eine Clubmeisterschaft geplant. Termine, Spielmodus, etc. werden in Kürze bekannt gegeben!

Wir freuen uns auf Ihre/Eure Teilnahme!!!